Der Kirchenvorstand und die Bastelfrauen unterstützen mit ihren Erlösen vom Weihnachtsmarkt aus dem "Glöggi-Verkauf" und der Weihnachtsmarkthütte der Bastelfrauen sowie dem Frühlingsmarkt der Bastelfrauen folgende soziale Projekte, wie z. B. die Schultafel im Dekanat Groß-Gerau - Rüsselsheim, das Wasserprojekt Tamugh in Kenia und das Mitleid-Haus-Projekt in Kenia - ein Witwen- und Aids-Waisen Projekt am Victoria-See.

Im September 2016 hat der Kirchenvorstand einstimmig beschlossen, das „Mitleid-Haus-Projekt“ des Gossner-Haus-Vereins, Mainz zu unterstützen und zu fördern und stellt sich als Partner-Gemeinde zur Verfügung. Weitere Informationen zu diesem Projekt können sie aus Flyern entnehmen, die in unserer Kirche und im Gemeindezentrum ausliegen. Dort hat unsere Gemeindesekretärin Silva Breuhan, die im Oktober 2014 in Kenia vor Ort die Gegebenheiten erlebt hat, eine Bilderwand erstellt, die noch genauere Eindrücke gibt.