Benefizkonzert für den Umbau des Gemeindezentrums der Ev. Kirchengemeinde Königstädten

Am Freitag, dem 28. Juni 2024 laden die evangelische Kirchengemeinde Königstädten und das Blechbläserensemble Happy Metal zu einem Benefizkonzert für das umgebaute Gemeindezentrum in die Ev. Kirche Königstädten, Rathausstraße 21, 65428 Rüsselsheim am Main ein.
Das Programm unter dem Motto „Querblechein“ bietet eine bunte Mischung mit Blechbläserarrangements aus allen Epochen und Stilrichtungen.

Beginn ist um 19.00 Uhr, das Konzert dauert etwa eine Stunde.
Der Eintritt ist frei, Spenden für das Gemeindezentrum sind willkommen. Weitere Informationen: www.happymetal.org.