Wichtige Informationen zur Nutzung des Evangelischen Gemeindezentrums, Kohlseestraße 52:

Die Räumlichkeiten können von Mitgliedern unserer Kirchengemeinde für Geburtstage ab dem 40. Lebensjahr, für Taufen, Hochzeiten und Konfirmationen angemietet werden.

Im Rahmen der Überlassung erfolgt - zwecks Erläuterung - im Vorfeld ein Gang durch das Gemeindezentrum.

Die Schlüsselübergabe erfolgt in der Regel freitags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr, vor der Feier.

Folgendes muss beachtet oder im Anschluss an die Feier erledigt werden:

Mitzubringen sind:
- Handtücher (für WC’s, Küche)
- Spülmittel
- Müllbeutel (da der Müll selbst entsorgt werden muss)
- Toilettenpapier

Küche:
- Es kann nicht gekocht, nur Speisen aufgewärmt werden!
- Geschirr, Besteck und Gläser sind für ca. 80 Personen vorhanden

Reinigung:
- Die Toilettenanlagen (Boden, Klobrillen und darunter!) müssen feucht gereinigt werden
- Die Tische, die benutzt worden sind, müssen feucht gewischt werden und an den alten Platz zurückgestellt werden.
- Die genutzten Räumlichkeiten und der Flur müssen nach der Feier gründlich feucht gewischt werden und – bei Feiern am Wochenende – spätestens am Sonntagabend sauber sein.
- Soweit erforderlich, ist vor dem Gemeindezentrum zu kehren.

Das Gemeindezentrum liegt in einem Wohngebiet. Deshalb ist ab 22.00 Uhr auf Zimmerlautstärke zu achten!

Überlassungsgebühr: bei Beerdigungskaffee: bis 50 Personen 50,- €
ab 51 Personen 50,- € plus 1,00 € für jede weitere Person

Nutzungsgebühr:
Kleiner Raum (bis 30 Personen) 75 € / Tag
Großer Raum (ca. 80 Personen) 250 € / Tag

Kaution: Kleiner Raum 150 € / Tag
Großer Raum 300 € / Tag

Die Nutzungsgebühr wird bei Buchung des Raumes sofort fällig.
Die Kaution wird bei Übergabes des Schlüssels erhoben.

Die Kaution kann ganz oder teilweise bei Sachbeschädigungen, Verlust, Bruch, ungenügender Reinigung, Missachtung der Nutzungsbedingungen etc. einbehalten werden.
Für erhebliche Sachbeschädigungen trägt der Nutzer die Haftung!

Im gesamten Gemeindezentrum (auch im Eingangsbereich) herrscht Rauchverbot!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihre Evangelische Kirchengemeinde Königstädten