Konfirmandenjahrgang 2020/2021

Liebe Eltern der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden,

die Einladungen an den neuen Konfirmanden-Jahrgang wurden verschickt.

Bedingt durch die Corona-Pandemie und den damit verbundenen gesetzlichen Vorgaben, wird in diesem Konfi-Jahr manches anders sein als gewohnt. Abstand halten bleibt uns geboten. Wir werden immer wieder neu entscheiden müssen, was möglich ist.

Zum Beispiel, können wir zurzeit in unserer Kirche Gottesdienst mit nur 32 Besuchern feiern. Daraus folgt, dass wir noch nicht wissen, wie wir unsere geplanten Einführungs-Gottesdienste am 20. und 27. September für die neuen Konfirmanden gestalten können. Wir bitten Sie aber sich die beiden Termine freizuhalten.

Beginnen soll der Unterricht vorerst in zwei Gruppen am 25. bzw. 27. August um 16.00 Uhr im großen Saal des Ev. Gemeindezentrums in der Kohlseestr 52. Damit wir planen können, bitten wir Sie und Ihr Kind um rechtzeitige Abgabe des Anmeldebogens, spätestens bis 1. Juli im Gemeindebüro in der Kohlseestr. 52.

Ein Elternabend ist für die Dienstags-Gruppe am 1. September und für die Donnerstags-Gruppe am 3. September geplant, zu dem Ihnen noch eine Einladung nach den Sommerferien zugehen wird.

Für Ihre Planungen möchte ich Ihnen zum Schluss die geplanten Konfirmationstermine mitteilen: Dienstags-Gruppe 6. Juni 2021 und der 13. Juni 2021 für die Donnerstags-Gruppe.

Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich

Ev. Kirchengemeinde Königstädten
Konfirmand*innenanmeldung Download ... (72,70 KB)