Termine für das Konfirmand*innenjahr 2019/2020

Aufgrund der aktuellen Situation fällt der Konfirmanden-Unterricht bis auf weiteres aus. Die geplante Konfirmation am 24. Mai wird auf einen späteren Zeitpunkt (der zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht feststeht) verschoben.

Konfirmandenjahrgang 2020/2021

Liebe Eltern der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden,

auf Grund der derzeitigen Vakanzvertretung für die zur Zeit unbesetzten halbe Pfarrstelle beginnt der Konfirmandenunterricht für den neuen Jahrgang erst nach den Sommerferien.

Mitte Juni verschicken wir persönliche Einladungen an alle Jugendlichen, die in der Zeit vom 1. August 2006 bis 31. Juli 2007 geboren sind. Sollten Sie keine Einladung erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro. Von diesem Jahrgang sollten sich diejenigen melden, die das siebte oder ein höheres Schuljahr besuchen. Sechstklässern wird geraten, mit dem Konfirmandenunterricht noch ein Jahr warten.
Die schriftliche Anmeldung geben Sie bitte bis 10. August im Gemeindebüro, Kohlseestr. 52 ab.

Der eineinhalbstündige Unterricht für den neuen Konfirmandenjahrgang beginnt am Dienstag, den 25. August im Gemeindezentrum in der Kohlseestraße 52.

Der Einführungsgottesdienst der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen ist am 20. September um 10.00 Uhr in der Kirche (Rathausstraße). vorgesehen.

Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich

Ev. Kirchengemeinde Königstädten
Konfirmand*innenanmeldung Download ... (72,70 KB)