Für Kinder und Jugendliche bieten wir verschiedene altersgerechte Gottesdienste an.

Informationen zu den einzelnen Angeboten finden Sie, wenn Sie die jeweilige Rubrik auf der linken Seite anklicken.

Aufgrund der aktuellen Situation können im Moment keine Kindergottesdienste und Zwergenkirche gefeiert werden.

Unter den jeweiligen Rubriken gibt es jedoch Möglichkeiten sich mit den Themen Kindergottesdienst oder Zwergenkirche zu beschäftigen.

Ebenso finden Sie interessante Tipps zum Familienleben in Corona-Zeiten unter folgenden Links:

Familie im Mittelpunkt