Gebete / Psalmen

Wöchentlich ein Gebet oder Psalm zur Inspiration.

Lutherweg 1521

Advent und Weihnachten 2020

Leider konnte in diesem Jahr der "Lebendige Adventskalender" in Königstädten nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden. Wir hoffen jedoch, dass wir Ihnen mit unserem Online-Adventskalender einige Impulse geben konnten.

Wenn Sie mögen können Sie sich den Online-Adventskalender als PDF-Datei herunterladen. Download ... (2,22 MB)
Einen möglichen Ablauf einer Andacht "Weihnachten zuhause in Königstädten" können Sie sich hier als PDF-Datei herunterladen und ausdrucken. Download ... (4,26 MB)

Steuererlass bei Abfindung

Zum Thema Kirchensteuer auf Abfindungen finden Sie hier ein Informationensschreiben von